Научная статья

Применение пробиотического продукта, содержащего Lactobacillus casei Imunitass, в клинической практике

В НАСТОЯЩЕЙ СТАТЬЕ ПРЕДСТАВЛЕН ОБЗОР КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, В КОТОРЫХ ИЗУЧАЛИ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА «АКТИМЕЛЬ» (ДАНОН, ФРАНЦИЯ), СОЗДАННОГО НА ОСНОВЕ МОЛОКА, ФЕРМЕНТИРОВАННОГО LACTOBACILLUS BULGARICUS И STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS, И ОБОГАЩЁННОГО ШТАММОМ LACTOBACILLUS CASEI DN-114001 (КОММЕРЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ L. CASEI IMUNITASS). THIS ARTICLE INCLUDES AN OVERVIEW OF CLINICAL RESEARCH THAT STUDY THE EFFICIENCY OF INCLUDING INTO CHILDREN'S RATION SOUR-MILK PROBIOTIC PRODUCT ACTIMEL (DANONE, FRANCE), CREATED ON THE BASIS OF MILK FERMENTED WITH LACTOBACILLUS BULGARICUS AND STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS, AND ENRICHED WITH CULTURE OF ШТАММОМ LACTOBACILLUS CASEI DN-114001 (COMMERCIAL NAME L. CASEI IMUNITASS).
Идентификатор объекта в Сети
Создан1 января 2007 г.
Объект зарегистрирован в Сети РЦИС.РФ2 октября 2019 г.
Участники создания

Автор — Усенко, Д. (100 %)

Код созданияСоздан ранее, в том числе при регистрации наследником
ТипНаучная статья
Дополнительные атрибутыcollection: Киберленинка lang: rus publisher: Общественная организация «Союз педиатров России» source: Вопросы современной педиатрии
Доступность

Допустимо свободное использование со ссылкой на автора

CC BY (Открытая лицензия, возможно использование с указанием авторства)

Реестр транзакций
Дата и время
Идентификатор
Инициатор
Транзакция
02.10.2019, 04:07:51
10640679d3fae2c151e4fe644b2ecc7b62d5cf1a31cdd9e52626a0ff736e5573
user-webpublishers
A
02.10.2019, 04:07:43
6d62b6d30e63b5d88a7bbe8c48dfdf97377ee66791fd6cb4aca718ae3f4983a1
user-webpublishers
A
02.10.2019, 04:07:35
fe7ae8fc1e0a10a533db1814c78423921256aab6ae0b4cb851e04f3e93c64e90
user-webpublishers
C